热芯片’在马盖特梦境(Dreamland)的全球直播露天剧场– This Saturday

S9月5日,星期六

英国 & EUR –20:30(BST)/ 21:30(CEST)
N. &南美:19:00(PDT)/ 22:00(EDT)
9月6日,星期日
澳洲& ASIA: 20:00 (AES) 

马盖特’s Dreamland 将会首先在 9月5日,星期六 when 热芯片 进行独家的,全球直播的现场演出,称为“ 溪流 ’,在与社交保持距离的观众面前。该节目将是观看多才多艺的多乐器演奏家在2020年现场表演的唯一且唯一的机会,并有望以高品质流技术和壮观的节日舞台制作树立新的标杆。 “节日集”将是按观看次数一次性付费,只能观看直播,不能再转播,因此请务必在自己舒适的家中获得门票并设置理想的观看点。 

这个特别节目将提高现场直播的水准。  梦境 史诗般的露天 风景舞台  与世界上某些地区通常期望的一样,’最好的节日。这将是高清晰度的视听享受,其中充满了壮观的灯光和动态视觉效果,可将您直接带到演出的前部和中心,提供无与伦比的流媒体体验。 热芯片 是此类活动的最佳新闻报道;毫不费力地结合了现成的低音,轻柔地歌唱的民谣和动人的合成器流行旋律。

他们在Streamland的演出将是通过标志性的后排目录加上最近发布的“充满迷魂药的浴’:期待完整的“热芯片”音乐节。广受赞誉,在商业上取得成功,在音像上与众不同的视觉上至关重要,没有一支乐队能像他们一样。 “对于马盖特和世界各地的所有好人,我们知道这是艰难的一年,您对现场音乐的甜美震撼感到饥饿。在取消所有订单之后,对我们来说,现场表演并直接向粉丝们展示对我们来说就变得非常重要。我们已经与Streamland合作播放了今年唯一的一场演出–与整个节日场景的所有极简主义作品一起生活。它将以高分辨率流式传输到您的屏幕中。我们对此感到非常兴奋,等不及您加入我们。”热芯片 该节目包括在不同时区在不同时间进行的三个广播;有效地虚拟 24小时世界巡回演唱会。 Streamland还将欢迎少数与社会保持距离的听众,营造氛围和氛围,并为乐队提供机会让现场听众反弹,从而增加真实性。 

说事件发起人  弗雷德·莱茨  from 渗滤活“对现场直播性能的新需求以及艺术家在Covid-19时代继续谋生的需求,这意味着我们可以真正推动现场直播的发展。 Streamland是艺术家和场馆产生收入的一种可持续机制,而目前没有大型音乐活动带来的风险,开销和安全隐患。什么’重要的是,Streamland是高清质量的现场直播,并在会场举行了节日舞台表演–许多现场直播演出都缺席的高端作品。我们希望将这种模式推广到Dreamland,Margate和英国其他场馆的更多演出中。

Eddie Kemsley(f)梦境马盖特首席执行官 says: “成为Streamland的场地合作伙伴,我们感到非常高兴,它主办了Hot Chip提供的全球独家,现场直播,独一无二的节日体验表演。这次演出使乐队重返梦乡,他们在2015年By The Sea音乐节的首场演出中再次受到欢迎,我们很高兴欢迎他们回来。尽管面临2020年的挑战,我们仍然能够通过现场演出传达一些好消息,这是我们引以为豪的–虽然从我们的前房间–让每个人都加入。Dreamland,Percolate,Dice和Hot Chip团队经过数月的艰苦努力,我们迫不及待想要在9月5日(星期六)收听!”

门票与DICE一起出售。前往这里获取门票和更多信息: streamland.co.uk


关于作者

热爱沿着沙滩散步,手牵着浪漫的80年代民谣,不喜欢电子音乐,喜欢混搭一两个。